Меж звезд - Луна на десерт
Я веду "Диалог с тишиной"
"С ночью наедине"
"Меж звезд" - "Луна на десерт"
Я этому рад вполне.
Совсем "Простая история" -
Читаю "Твои стихи"
И нет "Ни малейшего повода"
Сказать, что они плохи.
Зато есть повод поздравить
И выпить "Бокал с дождем"
Чувств и эмоций добавить,
А проза пусть будет потом!
Свидетельство о публикации №116041404067
Доброй весны вам!
Эмилия Нечаева 2 25.04.2016 21:00 Заявить о нарушении
Рыбаков Сергей Павлович 25.04.2016 22:12 Заявить о нарушении