ЗАРЯ
Не расплескав в ней гаммы красок.
Поверь, не ведал в ней я брода,
Шёл наугад, путь был не краток.
Я шёл: сполна чтоб насладиться,
Всё обозреть и разглядеть,
В едино с ней соедениться,
Чтоб стать натурщиком успеть.
Хотелось мне вписаться в образ,-
Ваяла в небе что заря,-
Она ползла, вилась, как кобра,
Девичьей прелестью маня.
Страсть удержать уж нету сил,
Всё небо под себя подмяла
И я вниманья попросил,
Меня чтоб, всласть облобызала,-
Раз образ мой не подошёл,
Не вышел статью и фигурой -
Аквамарин небес увёл
И стал румяным, красно-бурым.
14.04.16
Свидетельство о публикации №116041404054
Плескаться в утренней заре,
Чтоб босиком, да по росе -
По всей назначенной судьбе.
Доброе утро, Игорь!
Спасибо, за Вашу чудесную ЗАРЮ,
растворилась в ней.Очень красиво!
С уважением и теплом, Н.
Наталья Сытникова 15.04.2016 08:46 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 15.04.2016 15:45 Заявить о нарушении