Саша на шоссе
-Sollo-
А. Да. Да. Да. Да...
А вышла Саша на шоссе
И сосала сушку.
Видит Саша - по шоссе
Бегает кукушка.
И давай её ловить,
Эту блин кукушку.
И крутой автомобиль
Вьехал на Сасушку.
И теперь она вообще,
Прямо блин в больнице.
А кукушка над не "Ха!"
И от смеха,блин она -
Прямо повалилася с окна,с окна,с окна
И большой автомобиль -
На кукушку хрясь,хрясь...
И кукушка прокричала:
"Что б ты здохла,мразь блять!"
Sollo Guitar
23.07.2004 Анкор Антон Горобец
Свидетельство о публикации №116041404032