МАМЕ...

Седая голова,
Твои морщинки,
Знакомые черты-
Овал лица
Вижу на картинке.-

Печальная судьба,
И нет слезинки.
Мне жаль тебя,
Ведь я твоя кровинка.
Болит душа

И тянет мои жилки
Тебя уж нет,
Спи спокойно
В сухой земле
И будь довольна.

Простила грех
Я твой земной.
Молю,чтоб обрела покой
И на холме средь тишины,-
Взойдут прекрасные цветы.


Рецензии