Как холодно в доме
Гудят провода протяжно и нудно.
А где то тепло и достаточно света.
Гудят провода, ваша песенка спета.
Нет сил и желания мне обогреться.
Плита не согреет остывшего сердца.
Ничтожно мало, нужно для счастья.
Улыбки тепло, да немного участия.
Сижу в темноте, никуда не спеша.
Как гудят провода, леденеет душа.
Как гудят провода, мне всё надоело.
Я их оборвал, чтоб в душе не гудело.
Свидетельство о публикации №116041404006