Сильная боль сердце так гложет...

Сильная боль сердце так гложет.
Я в твоей жизни просто прохожий?
Словно шел мимо, внезапно увидев,
Как ты игриво порхаешь без крыльев.
Я засмотрелся. Наверное, слишком.
Или влюбился, как юный мальчишка.
Ты так свободна. А я жажду плена.
Ты пробудить мое сердце сумела.
Я буду рядом. И пусть знает каждый,
Что тоже полюбишь всерьез ты однажды. © М.

14.04.16 г. 11.26


Рецензии