Я бы бросилась бы в любые...

Я бы бросилась бы в любые
Незнакомые мне руки,
Пока чувства бы не остыли.
Мне не вынести этой муки.
Я развеялась бы бесследно
В океанах чужой страсти,
Раздарила бы безвозмездно
То, что жаждет твоей власти.
Я летела б куда угодно,
Я бы падала снова и снова.
Мне хватило б, чтоб стать свободной,
Одного твоего слова.


Рецензии