Кошка по имени Совесть..

К нам на работу, утром,
В окно приходит Совесть.
И так неслышно, будто,
Чтоб нас не беспокоить,
Садится столбиком меж рам
И ждет, когда покушать дам.
Кошачьи боги все простят,
Поставить б на ноги котят……


Рецензии