Моя шея сегодня голая...
И рассыпаны ливнем волосы.
Протащи мою душу волоком,
Позови меня тихим голосом.
Я приду к тебе оробевшая,
Молчаливая и печальная.
Между ребер такого намешано,
Что недолго дойти до отчаяния.
Мне так больно одной от холода,
Мне так страшно с собой теперешней.
Я снедаема жарким голодом -
Обращайся со мной побережней.
Свидетельство о публикации №116041403951