Мир игрушка, подделка, фальшивка

Мир – игрушка, подделка, фальшивка.
Словно кукольный дом у детей.
Нарисованы взгляды, улыбки
У любого из нас – из людей.

И у каждого четкий сценарий.
Мы играем спектакль и всего.
А узнаем, что будет в финале,
Лишь когда доиграем его.


Рецензии