Выбирай...

Я не хочу быть рядом,
Но быть не с тобой!
Я не хочу жить вместе,
Но раздельно!
И ты спроси себя:
"А стоит? Быть тебе со мной?"
Решишь не стоит,
То перешагни черту всенепременно!
Прости,прощай,забудь меня...
Уйди не хлопнув дверью!
Переверни страницу книги той,
Что из желанной обратилась тенью..
Но если у черты стоя,
Копаясь в мыслях откровенно...
Ты вдруг откроешь для себя,
Что ты со мной и будешь верной...
Сожги мосты и не смотри назад,
Ты знай мне прошлого не нужно..
Иди ко мне... я обниму,
И прошепчу:"Давай Жить Дружно!"


Рецензии