бсл 61. Никому ничего не скажу...

Никому ничего не скажу,
Отойду на полшага в сторонку,
Заступлю за стальную межу,
Чтоб развеять густые потёмки.

Там ни утра, ни ночи, ни дня,
Только свет золотистый мерцает.
И поток золотого огня
Непроглядную тьму отрицает.

2007 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)


Рецензии
красивая концовка!
понравилось!

Андрей Шапран   14.04.2016 19:02     Заявить о нарушении
Рада! Спасибо большое!

Елена Зернова   14.04.2016 20:02   Заявить о нарушении