Покладистость

Она редка средь ареалов населения
И уважаема толковыми людьми,
Как непричастная к мирскому вожделению,
Стремясь к простому созиданию, любви.
Она – источник замиренья в отношениях
Среди скандалов, диких распрей или воин.
Для дипломатии она как украшение.
Не каждый смертный этой участи достоин.

14 апреля 2016 года


Рецензии