Знаешь, за что полюбила?

Знаешь, за  что полюбила?
За то, что не думал меня менять.
Я в разные судьбы входила-
Везде просили кем-то стать.

Знаешь, за что полюбила?
За то, что ничего не требовал.
Я, глупая, долго тебя дразнила,
Рискуя допустить провал.

Знаешь, за что полюбила?
За нерыночные отношения,
За то, что гордость забыла
И за  прочное вожделение.
   


Рецензии