Не смешно, но все же с улыбкой...

Не смешно, но все же с улыбкой
На губах, напишу я тебе,
И пишу, но ветер столь прыткий
Лист схватил – проиграл я в борьбе.
На словах давай, без бумаги,
Не нужны же посредники нам,
Можно выпить, так, для отваги,
Нет, не много – четыреста грамм.
А потом лицо посерьезней,
Сделав вид безразличный – вот так!
Я скажу тебе – осторожней,
Когда будешь ты вверх улетать…
                13.04.2016 г.


Рецензии