Понять, было все для чего!!!

Я сидел вспоминая, о давнем былом
Много лет уж прошло с молодых моих дней.
Не жалел никогда, что вдаль Жизни ушло
Лишь душа говорит, мало сделал всего...

Видел лица людей, помню их голоса
С кем встречался не раз, мог опять пережить.
Память вновь возвратит на минутку назад
И заставит понять, было всё для чего...

Сердце даже замрёт и прокатиться дрожь
Ощутишь себя там, пережив этот миг.
Станет явным пейзаж и захочется жить
А судьба скажет мне, что имеешь цени...

И видения след, всколыхнёт даже грусть
Поделиться бы с кем, остаётся молчать.
Знаю время пройдет, обязательно всё
Вновь предстанет глазам, не забыть ничего!!!


Рецензии