Битва с вампирами

- Одна из первых песен))) 2004 год

 Однажды,после пьянки
С настроением весёлым,
Не спеша,я шёл домой
И на душе мне было клёво.

 Но вдруг споткнулся
И увидел в отражение лужи-
Не видал,никак такого,
Нечего не было хуже!

 Вокруг меня,стояли суки
Вурдалаки,упыри.
Можно назвать,просто падлы
И взьерошены батлы

 Я вообще не испугался!
И не дрогнул конечно!
Мне было пох..й,на их
На их,ужасную внешность.

 Я был,в жопу пьяный
И было мне,всё до пи..ды!
Мне и х..й,блять не впились
Их е..аные клыки!

 Они стали нарываться,
Я послал всех их на х..й!
Они хотели моей крови,
Но я спокойно,шёл до хаты

 Они твари,что-то вслед
Мне всё рычали и ревели.
Я зашёл уже домой,
Они выламывали двери

 Я рассыпал дома,солью
Свят-спасительный круг
Протрезвел уже немного,
Резко взял меня испуг.

 Заколотил досками дверь,
Завесил окна чесноком.
И достал я из серванта
Воды святой бидон.

 Два часа,стучали в двери,
Я не мог,никак уснуть...
"Эй,ублюдки!Вы заткнётесь?
Мне придётся вам,воткнуть!"

 Я оделся,взял распятье и осиновый кол.
Сьел головку чеснока,
Выпил литр самогона
И вье..ал рок-н-ролл.

 Наконец,перекрестился я
И к ним вышел на порог.
"Ну сейчас,я вам устрою,
Покажу могильный рок!"

 "О..уели,п..дарасы!
Суки,драные вообще!
О..уевшие кантоны
Что б вы сдохли,хе хе хе!

 За..бенистые б..яди!
Все козлы,отстой в дерьме!
Говноеды,кровопийцы
Утоплю я вам в говне!

 Без автоматов,пулемётов,
Без гранат и без базук,
Уничтожил,блять всех на..уй
Офигевших этих сук

 Замочил,блян,растоптал бля,
Разъ..бал всех их в ничто.
Обоссал и закопал всех
И мне было всё равно!

Sollo

 20.07.2004  Анкор Антон Горобец


Рецензии