Семёну Аркадьевичу Баркану посвящается

Его ученики по всему свету,
Баркановцы! И нас таких полки!
Слова Учителя несём как эстафету,
А он был факел,мы же огоньки.
В душе всегда храним его частицу,
И юмора и мудрости задел,
Под хвост намажем толстый слой горчицы,
Тем,кто ушёл от театральных дел.
Мы собрались сегодня в этом зале,
Большой семьёй,в которой Главный Он,
Семён Аркадьевич,Вы многое нам дали,
Спасибо Вам и низкий Вам поклон.


Рецензии