Я тебя повстречала во сне

Я  тебя  повстречала  во  сне
     Не  поверила,  но  оглянулась.
Ты  тогда  повернулся  ко  мне
     Я  застенчиво,  но  улыбнулась.
А  потом  словно  ветер  весенний
     Уносил  мою  душу  все  выше.
Ты  моим  оказался  спасеньем,
     Во  сне  мою  просьбу  услышав.
За  грехи  стал  моим  искупленьем,
     Надевая  рисунок  на  пяльцы.
Хоть  на  миг  оказался  спасеньем,
     Согревая  холодные  пальцы.
Я  тебя  повстречала  во  сне.
     Не  поверила,  но  оглянулась.
Ты  тихонько  согрел  душу  мне,
     А  я  наяву  проснулась.

13.04.16


Рецензии