***

Пока ты еще молода, тебя не видать на месте.
Витаешь пока в облаках, тебе здесь неинтересно.
Пока ты думаешь рано, боишься и хочешь ждать.
Но время неумолимо, уже тебе не догнать.
Того кто к чему-то стремился, бесстрашного храбреца.
Того кто достиг успеха и счастья достиг своего.


Рецензии