а звезды падать с неба перестали
загадывать желания как грех
оправдываться утренними снами
безумие проросшее в орех
укрытое как скорлупой надеждой
полвека ты на небеса глядел
и в ту секунду сна и яви между
твой ангел с неба искрой пролетел
Свидетельство о публикации №116041403725