Как же дальше жить?..
И закончен последний блокнот.
Отгорают эпохи зарницы,
И другая эпоха идёт…
Всё меняется снова, и снова,
Изменяясь бегут русла рек,
Изменяются мысли и слово,
Не меняется лишь человек…
Хоть мелькают веков вереницы,
Человек свою линию гнёт,
Человечество то веселится,
То проблемы себе создаёт…
С сотворения мира две силы,
Свет и тьма в непрерывной борьбе.
Люди это давно раскусили,
Но не сделали вывод себе…
Так же всюду двойные стандарты,
Ложь в политике, в жизни, быту,
Видим войны, печальные факты,
И не видим давно красоту…
Нынче Путина спрашивать будем
Как нам жить… - Предоставлен эфир.
Дожились!.. А зачем нам свой "бубен"?
- Коль там "глухо", поможет кумир?..
14.04.16.
Свидетельство о публикации №116041403668
Ложь в политике, в жизни, быту,
Видим войны, печальные факты,
И не видим давно красоту…"
Подбросить монетку - принять решение?
Можно кинуть всю горсть - в утешение...
С улыбкой
Светлана Иванова 47 28.01.2023 21:52 Заявить о нарушении
Но ведь с обоих сторон решка!..
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 29.01.2023 05:48 Заявить о нарушении