Я сама виновата
Я нарочно разбила стекло
Этих тоненьких встреч
Из хрустальных снежинок.
Ведь история та не нова …
И от бликов уже не светло.
Мы с тобой не успели зажечь
Свечу от горящих лучинок.
Так легко было эхо спугнуть
Мы же не повстречаемся снова.
И уже не забыть, не вернуть
Лепестки от упавшего слова.
13.04.16
Свидетельство о публикации №116041403640