Детям... Я ваш ангел...

Если  неожиданно  умру,
Не  хочу , чтоб  вы  роняли  слёзы,
Потому  что  снова  к  вам  прийду,
Сквозь  пургу  и  сильные  морозы.

Как  когда  то   летним   вечерком,
Я  поглажу  волосы  и  плечи ,
Или  буду  ярким  огоньком
В  зимний  очень  длинный  , тёмный  вечер.

В  ручейке  увидите  меня,
Когда  вам  захочется  напиться.
Колыбельную  вам  буду  петь ,
Если  ночью  страшный  сон  приснится.

С  вами  вместе  путь  земной  пройду,
Разделю  все  радости  ,тревоги ;
В  подземелье   и  в   горах   найду,
Я  для  вас  тропинки  и  дороги .

С  вами  вместе  на  тот   свет  уйду.
Вспыхну  светом  в  первое  мгновение,
Потому  что  очень  вас  люблю !!!
Я и  есть  ваш  ангел  в  сновидениях  ...

      7.06.2004 ...


Рецензии