Молитва

О, Боже правый, ты помилуй
Любви земной простую суть:
Живи, будь счастлив,сердцу милый,
Меня в разлуке не забудь.
Пусть ангелы все время рядом,
Не покидают никогда-
С тобой. В тебе- души услада,
Живи всегда, всегда, всегда!
Молю... Молитвами устлала
Твоей судьбы тугую нить.
Люблю тебя, мне жизни мало
Любить тебя, тебя любить.
Услышь Всевышний: Аллилуйя,
Аллах акбару, Свят, Аминь.
Будь жив, родной мой, так хочу я:
Живи, любовью не покинь!


Рецензии