Песенка...
в предутренней тиши,
И не иссушит суета
глоток твоей души,
И не споткнётся о печаль
ожившая мечта,
Как о холодный, о причал
волна любви, когда
Идёшь - поёшь о том, о чём не хватит слов,
О чём не писан том невиданных стихов.
Идёшь - поёшь такт в такт дыханию души,
А не поётся так – пойди же попляши!..
Пока, на сердце затая
обид самообман,
Самонадеянность твоя –
нелепый талисман,
И шпорами годов иско-
лоты твои бока,
То оседлать не так легко
своей судьбы, пока
Идёшь - поёшь о том, о чём довольно слов,
О чём не писан том невиданных стихов.
Идёшь - поёшь не в такт дыханию души,
А не поётся так – пойди же попляши!..
Когда обыденность рекой
течёт в наставший день,
От повседневности покой
перерастает в лень…
Но засыпая бледным сном,
удача, праведно,
Вновь возгорается огнём
надежды пламенной!..
Когда откликнется звезда
в предутренней тиши,
И не иссушит суета
глоток твоей души,
И не споткнётся о печаль
ожившая мечта,
Как, о холодный, о причал
волна любви, когда
Идёшь - поёшь о том, о чём не хватит слов,
О чём не писан том невиданных стихов.
Идёшь - поёшь такт в такт дыханию души,
А не поётся так – пойди же попляши!..
Свидетельство о публикации №116041403573
Сама постоянно что-то напеваю, даже по дороге в магазин...
Наталия Бакулина 27.04.2018 16:48 Заявить о нарушении