Гуляя по Африке

Мне сейчас во сне приснилась
Разноцветная страна.
По Каиру я гуляла.
Я в Египет влюблена.
Там пески и пирамиды,
Сувениров разных строй.
Я со сфинксом встану рядом.
Селфи увезу с собой.
Посетила я Найроби.
Кения- страна чудес.
Погуляла по Триполи,
В Ливии мой дух воскрес.
Накупила акварели
Я в Конакри, что в Гвинее
И браслетов для руки
В Маврикийском Порт-Луи.
По Хараре, что в Зимбабве
Я бродила день деньской.
Впечатлений просто масса!
Их я увезу с собой.
Я по Африке гуляла.
Города все изучала.
Там в Тунисе есть Тунис.
Кампала в Уганде.
С жителями Кигали
Пела я в Руанде.
Городов еще 5,6
Я бы посетила.
Жаль будильник зазвенел.
Утро наступило.


Рецензии