***
Не вопреки природе ,ей в угоду.
Фундамент мужества любой страны,
Жена и муза , продолженье рода.
Мы - женщины ,и мы всегда важны,
Имеет мудрость женское начало,
Ведь в женщине защита от беды,
И дом без нас - корабль без причала.
И лишь когда слезинка сгоряча
Утешит нас праматерь жизни - Вечность.
С мерцанием свечи горит очаг,
И свод забот обнимет наши плечи.
Свидетельство о публикации №116041403513
Трогательно и проникновенно до слёз! Спасибо за Ваше великолепное творчество!
Зоя Скобцова 13.02.2018 16:18 Заявить о нарушении