Бои не смолкают...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Бои не смолкают, когда же это всё прекратиться, когда закончится эта война? Нет ответов на эти вопросы. Мой стих так и называется «Бои не смолкают…»





Бои не смолкают,
Стреляет враг без передышки.
И все теперь прекрасно знают,
Что он делает одни ошибки.


Ему сюда, ведь не пройти –
Стоит здесь крепкая защита!
Новороссия – взаперти,
Она свободна, не разбита!...


Бои не смолкают,
Стреляет враг, как может.
Да, что они не понимают,
Что здесь никто им не поможет.


Здесь не найдут они защиту,
Им не продвинуться не на шаг!
Он будет здесь повержен и разбитый,
Новороссия – не покорится ему не как!...


Бои не смолкают,
А враг упорно лезет к своей цели.
Как люди мучаются, страдают,
Им все враги, уж надоели.


Но верят, что придёт пора,
Что их не будет, в самом деле.
Закончится кровавая игра,
Которую уж столько лет терпели.






13.04.2016 года.


Рецензии