Стихи Я не хочу тебя терять
Но, видно, это неизбежно,
Мы виртуальные друзья
И даже больше чем, наверно.
Мы познакомились в сети,
Ты покорил меня стихами,
Дарил мне комплименты и цветы,
И мы общались долгими часами.
Но дружбу в вирте трудно сохранить,
Она уходит, как и детские болезни,
Всё чаще мы теряемся в сети,
Всё реже мы общаемся.как прежде.
И часто это не возможно изменить:
Вдруг возникают важные дела,поездки,
Лишь остаётся тоненькая нить,
Которую легко и не заметить.
Свидетельство о публикации №116041403491