***

Обласканная солнцем вывеска
Пошлая, как мои стихи
Говорит будто - ВЫ в тисках
Этого времени и своей химии!

Очарованная вывеской личность
Ничего не купит в магазине под ней
Потому что не сможет вычесть
Ни этих дней, ни своих идей.


Рецензии