В обьятьях слепого слияния!
Уходя от разлук и обид,
Ожидая душою рассвета,
Ждёшь, когда прилетит твой болид!
Ждёшь, когда прилетит луч сияния,
Ждёшь, когда сердцу станет светло,
И в объятьях слепого слияния,
Понимаешь..., что счастье - ушло!!!
Свидетельство о публикации №116041403399
Помашет хвостом и сожжёт индивида!
Светлана Шаляпина 26.01.2024 00:29 Заявить о нарушении