Осень
и сердцу тоскливо.
Вновь ветер срывает
с деревьев листву.
То стонет, то воет
то в дом к нам стучится,
как путник ночной
запоздавший в лесу.
прислушавшись к Миру
он вновь начинает,
наводит - на сердце тоску.
То свистнет, то всхлипнет,
то плачем зальётся,
то пустит по окнам
немую слезу.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116041403374