Счастье, радость солнца
Черно-белой ночью
радугою дня
захотелось очень
полюбить тебя.
На родном просторе
в каждом уголке
разольется море
из любви моей.
Утром дождик льется
солнечных лучей,
мы запели звонче
от любви своей.
Солнышко проснется
и уходит сон,
утром раздается
колокольный звон.
Иисус смеется,
как весенний звон.
Счастье, радость солнца
провозглашает он.
На просторе осень
лето и зима,
счастье мы попросим
Боги детвора.
Свидетельство о публикации №116041403365
Так хочется чтоб эта красота,всегда была снами!
С теплом,
Полянская Вера 17.04.2016 10:43 Заявить о нарушении