снег виноват

после пятидесяти обороты Падают
но до этого срока дожить ещё надо
что не всегда удаётся
исчезнуть легко
вылез из китайской машины
СНЕГ покопал И умер
уж больно китай машина Удобная
разленивает мужука..
вот и результатеЦЦ.


Рецензии