Банзай! -песня-муж-

* Рекомендую.

Львы отрешённы.
Нева зеркальна.
Банзай!..
Сложилось
всё уникально.
Есть повод выпить:
не запрягаю...
Сегодня, Питер,
я зажигаю!..

Припев:
Гуляй, гуляки!..
Моя порода!..
И я гуляю
не зная брода.
В кадушке пальма.
Струя фонтана.
Упьюсь - на помощь
придёт путана...
(можно 2 раза)

Клубняк-зараза.
Абсент и виски...
Вновь до копейки
продуться риски.
Шансон и танцы.
Любовь и слёзы.
...Столичной жизни
апофеозы!..

Припев:
Гуляй, гуляки!
Моя порода!..
И я гуляю
не зная брода.
Фигеют рыбки
на дне фонтана.
Атас!.. - взрывает
мой счёт путана!..

Июльский вечер
слащав и душен.
Французским чем-то
весь клуб надушен.
С лихвой я выпил:
не запрягаю...
Сегодня, Питер,
я зажигаю!..

Припев:
Гуляй, гуляки!
Моя порода!..
И я гуляю
не зная брода.
Вернула трезвость
струя фонтана:
полцарства стоит
моя путана!..

Апрель 2016


Рецензии