Утро в деревне
По краешку оконца ,
В дом просится погрется солнце .
У старого колодца звон ведра ,
Журчанье , плеск воды ,
Встают с тумана изумрудные сады.
Три курочки , соратники зари ,
В прохладе утра , охраняя двор ,
" Куда , куда " - ведут неспешный разговор.
Да Аист взмыл , понёс детей ,
Стучится в дверь ,
Кому мала ночь для любви ,
Торопятся теперь .
Свидетельство о публикации №116041403319