Мысли словно ветер...

Какой ты "ветер" беспокойный,
Как будто пьян,
А вид ты делаешь пристойный,
Как будто рьян,
Летишь ты вдаль, все мимо окон,
Как будто сон,
Ты вихрь свой закрутишь словно локон,
Как будто стон,
Потом ты заиграешь с облаками,
Как будто свет,
Роман закрутишь с новыми мечтами,
Как будто бред.
Завоешь, громко зашумишь,
Как будто озарен,
И вдаль, и вдаль все полетишь,
Как будто окрылен.


Рецензии