Мысли вслух
Так много лжи, и мало истин...
Мы любим свет, и любим звёзды...
Живем не здесь, а где-то в грёзах...
Мы видим сны, но их не помним...
И сердце бьется так неровно...
Боимся тьмы, но любим ночи...
Так мало слов... Так много точек...
Мы всемогущи - приземленно,
Хотим лететь, но весим тонны...
Душа легка, а тело бренно...
Всё так легко... Но так неверно...
Так много звёзд... И много мыслей...
Но в этом всём так мало смысла...
Нужна ли истина? Не знаю...
Один твой взгляд - и я взлетаю...
Свидетельство о публикации №116041403274
Михаил Толкачев 01.06.2016 17:24 Заявить о нарушении
С глубоким уважением,
Юльчёнок8 02.06.2016 08:45 Заявить о нарушении