В Раю побывать
Жизнь это Рай
любимый с тобой
и в нем побывать
довелось милый мой.
Сказкой откроется
радостный миг,
больше у Бога
мне не просить.
и продолжается
жизни мечта,
рядом с тобою
радость моя.
Создан любимый
ты для любви,
милый по жизни
с тобою идти.
Тебе доверяю
сказочный путь,
в будущем нам
доведется взглянуть.
Свидетельство о публикации №116041403264