Марсианин на пенсии домик купил в Ярославле...

Марсианин на пенсии домик купил в Ярославле,
Где завел себе курочек, лошадь, кота и корову,
Научился смотреть телевизор и водку стаканами пить,
Записался в казачество, в общество злых садоводов,
Огурец бочковой у него получился на редкость хрустящим.

Но однажды его обнаружили и пресекли
Как попытку вторжения - лошадь, кота и корову
Увезли на проверку, с казачества взяли расписку,
Садоводам вообще не пришлось ничего объяснять,
Сами все огурцы уничтожили, бочку, сломав, запалили.

Страшно думать, а если бы так он и жил потихоньку
В старом домике на берегу в окружении милом
Этих странных зверей, что могло б со страною случиться?
Вот, к примеру, задумает в город сам Путин приехать,
А его угощают хрустящим таким огурцом.


Рецензии
"Садоводам вообще не пришлось ничего объяснять" :))))))))))))))))

Классная идея - умора да и только:)

Александр Герцен   30.05.2016 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо) дык, практически с натуры записано

Алекс-Алекс   30.05.2016 18:01   Заявить о нарушении
Угараю по второму кругу:)))))))))))))))

Александр Герцен   30.05.2016 18:10   Заявить о нарушении