Не даёт
Как запишу МР3,сразу выложу-
------------------------------------
Очень давно,
Наверно 20 лет назад.
У моей подруги
Был красивейший зад.
Я ухаживал за ней
И дарил ией цветы.
Говорил ей,дорогая
Только ты и только ты!
Только ты!Тебя хочу!
Ты идеал моей мечты!
И всё бегал,как олень
Всеми днями напролёт.
Но вот беда...Но вот беда
Что случилось с ней?
Что случилось с ней?
Что случилось с ней? ***
Не даёт...
-Sollo guitar-
Всё ухаживал за ней
И не пил,не жрал,не спал.
Но в одну прекрасну ночь-
Наконец поцеловал.
Стал уже блин,раздевать.
Но она сказала "Нет!"
Я ответил:"Дорогая!
Ну хотяб сделай минет!"
А она,блять:"Да пошёл ты!"
Я ответил:"Почему?"
Ну вот,облом петрович...
"Да и пошла ты мразь!"
"Чего?Куда?..."
"К дрозду!!!!"
Я ухаживал за ней,
Я дарил ией цветы.
Я мечтал завоевать,
Хоть кусок её души.
И всё,бегал я за ней,
Всеми днями напролёт.
Но что случилось с ней?
Что случилось с ней?
Что случилось с ней? ***
Она просто не даёт,
Не даёт,не даёт,не даёт,не даёт
Не даёт,не даёт не даёт,не даёт
14.07.2004 Анкор Антон Горобец
Свидетельство о публикации №116041403257