Так сложно отходить от стресса

Так сложно отходить от стресса
Так сложно всё забыть   за раз,
Когда себе всё ищешь места
И сложно засыпать в ночи сейчас .

Как плохо быть хорошим человеком
Любой обидеть хочет в миг,
Да и плохим не лучше быть наверно
Подумают опять по фазе сдвиг.

И идеальный не сумеет с каждым
Когда средь смрада света нет,
Но жизнь пройдёт однажды
И  каждый получит  свой ответ.


Рецензии