Часовня
Что держит нас и держит многих,
Но попускает Бог - упасть,
Чтоб посмотрели мы под ноги
Все в мире призрачно и просто
Уж ни на что я не ропщу...
Стоит часовня на погосте
И кто-то ставит в ней свечу
Часовня,с Божьей помощью,построена мною в память о сестре.
Свидетельство о публикации №116041403240