Приезжай!

   Не исчезай из памяти моей.
Ведь Ты не подарила фотографий,
Но лучше тех волшебных дней...
Нам не найти прекрасней биографий!
   Мы были вместе дни, даже часы,
Но как же изумительны они
И судьбы наши! – Как в ночи Весы.
Куда они качнутся? Путь наш выбран нами!
   И приезжай скорей, Весы почти над нами, –
В наш город с Белыми ночами!


Рецензии