не нужна

инопланетная жизнь и не нужна стала
здесь то нечего делать
после сорока мужику неизвестно чем заняться
не будешь же на рыбалку и охоту всё время
а в сети дурацкие фильмы
их на движке уже нельзя смотреть
режиссёры учат как жить
а вообще он режиссёр--- обычный производитель
какой то табаков женился вот
то ли в 70 то ли в 80
типа денег много
какая тут инопланетная жизнь
здесь то...ПустЫня.


Рецензии