Не надо никуда спешить...

Не надо никуда спешить
Судьба - дорога без обочин,
Неспешная проляжет нить
С рассвета и до самой ночи...

И облака над головой,
В безбрежной синеве белеют,
Веду беседу сам с собой
А солнце мне ладони греет...

Ласкает нежный ветерок,
Среди чудесных птичьих трелей
Какой в безумных спешках прок?
Куда стремглав лететь   в апреле?

Не надо никуда спешить...
Со спешкой навсегда покончим...
Давайте  с наслажденьем жить
С рассвета и до самой ночи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.