Кофе и булка

Ночь за окном,
Кофе и булка.
Проснулся днем,
До кухни прогулка.
Музыка, шум,
Перекрыть родной крик.
Тело ребенка,
Душою - старик.
Сахар на дне,
Унесу как-нибудь.
До полуночи скроллю,
Чтоб под утро заснуть.
И все по новой.
Из года в день.
Из города в год,
Из пепла в тень.


Рецензии