С юбилеем, мама!

Моя любимая, родная!
Сегодня важный, светлый день!
И, с юбилеем поздравляя,
Тебя обнять спешу скорей!

Не часто видимся с тобою,
Но твою крепкую поддержку,
Заботу и тепло с любовью
Всегда я чувствую конечно!

Ты – воспитатель с крупным стажем,
Свою работу очень любишь.
Мечтаю я, уже когда же
Воспитывать ты внуков будешь!

И, слезы счастья не тая,
Не замечая расстояний,
Встречай меня, моя  Шарья,
Лечу в объятья к милой маме!

Вы с папой вместе четверть века!
Горжусь своей семьей такой!
Желаю, чтоб в союзе этом
Пришли вы к свадьбе золотой!

Я в юбилей тебе с любовью,
Сильней которой в мире нет,
Желаю крепкого здоровья
И долгих, полных счастья, лет!

Я повторяю неустанно,
И повторять готова век:
Тебя люблю, родная мама!
Мой Самый Близкий Человек!

P.S. Стихотворение на заказ


Рецензии
Очень хорошее поздравление маме от любящей дочери! Всего самого доброго и радостного Вашей семье!
С уважением,

Мила Парус   16.10.2016 15:01     Заявить о нарушении