Ты не помнишь стихов

Ты не помнишь стихов,
И не нужно их помнить.
Тень орла надо мной,
Это даже смешно!

Я не белый, пушистый,
Испуганный кролик,
Я - волчица из стаи,
Где всем нам хорошо!

Ты не помнишь стихов,
Прочитай по бумажке.
У тебя их так много-
Устанешь читать!

Про принцессу из старой
Не заученной сказки,
Про солдата с огнивом,
Буратино с ключом!

Ты не помнишь стихов?
Экая незадача!
Вылетают шедевры
Из-под пера!

Гениальность , она
Очень многое значит!
Настоящие пишешь
Из сердца слова!


Рецензии
я не помню своих стихов, это правда.

Олег Гончаренко 2   27.11.2016 19:22     Заявить о нарушении
Значит, этот стих о тебе, Олег.

Ольга Суманова   23.12.2016 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.